venerdì 2 dicembre 2011

Heineken freschissima, non pastorizzata e senza Co2 aggiunta, ma solo entro 250 km da Bergamo

Concepito per i migliori locali specializzati nel servizio di birra alla spina, Cellar Beer System è uno speciale sistema di spillatura della birra che permette di servire una Heineken freschissima, non pastorizzata e senza Co2 aggiunta, ad una temperatura ideale.
Cellar Beer System è un servizio offerto ai locali collocati a una distanza massima di 250 km dal sito produttivo di Comun Nuovo e caratterizzati da elevate potenzialità di consumo (requisiti minimi di consumo di 20 ettolitri al mese).
Questo innovativo sistema prevede un’efficiente gestione della “catena del freddo”: la birra lascia il birrificio Heineken di Comun Nuovo (Bergamo) e, attraverso due cisterne in grado di contenere950 litri di birra installate all’interno di una cella frigorifera, viene consegnata direttamente ai locali, senza processi intermedi di stoccaggio.
monopoli.info

Nessun commento:

Posta un commento